️️️

月经每次来都是10天后才干净。怎么回事?

月经每次来都是10天后才干净。去医院检查也正常,我这是怎么回事呢?医院让我吃黄体酮胶囊我没吃。

小豆盯

正常的月经出血一般持续3~7天,超过10天就可认为出血时间延长,需要出血停止以后检查性激素六项及B超,查明病因再对症治疗。必要时应用止血药物。注意经期的保暖及休息。可以考虑服用乌鸡白凤丸调理,配合断血流片凉血止血,经期注意保暖。,

同同和天天的麻麻

月经每次都是十天才干净,估计是月经不太规律,既然医生都已经让吃黄体酮了,为什么不吃呢?估计是体内黄体酮过低,导致的

快乐芽

月经时间比较长,直要是有规律的,这个也是正常的,平时多注意一下自己的饮食和个人卫生。

乐乐宝521

原江时间比较长的话建议你最好还是及时去院检查一下比较好然后多注意合理饮食就可以了你可以遵医嘱治疗

开心宝贝2008

你好,这个有可能是宫寒引起的,宝妈要注意营养的吸收,要多吃暖宫的汤水。