皇36fly

请问月经过后什么时候是安全期啊?还有排卵期?

请问月经过后什么时候是安全期啊?还有排卵期?因为我现在还不想要宝宝,也不想上环或是吃药避孕。

我家小啵啵

安全期也会有怀孕的可能性的,特别是易孕体质,所以安全期也要做好安全措施。月经前七天和月经后八天都是属于安全期

快乐芽

一般情况下,月经过后的头几天都属于安全期。排卵期是月经后16天从这天开始,往前往后各五天,这十天就是排卵期。

浩轩麻麻是女王

月经过后的一个星期都是属于安全期,建议你一定要注意休息,饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,月经期间是不建议吃生冷的食物的。

同同和天天的麻麻

月经过后的第一个星期,是安全期,不过也不是太绝对的,安全期梅,也有可能怀孕,一定要采取必要的避孕措施

乐乐宝521

月经过后一个星期之内和月经要来的前一个星期都是安全期的不安全期也不是百分百安全的