天uehfuf

宝宝经常拉肚子怎么办?

宝宝经常拉肚子怎么办是不是吃凉了?

乐乐宝521

宝宝经常拉肚子的话最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下平时多注意给宝宝合理饮食

浩轩麻麻是女王

宝宝经常拉肚子,跟平时的饮食也是有很大的关系的,建议你注意宝宝肚子的保暖问题,不要给宝宝吃一些寒凉的食物,给宝宝喝点温开水,吃点妈咪爱调理一下肠胃。

马翠蓉

宝宝拉肚子不一定是肚子受凉了,还有可能是消化吸收不好,消化不良导致的。

小豆盯

宝宝多大了?平时要注意饮食,不要吃太油腻,辛辣的食物多给宝宝喝水,不要吃生冷的东西。

快乐芽

小宝宝经常拉肚子,可能是宝宝的肠胃不太好,可以帮宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

经常拉肚子的话,估计跟饮食习惯有很大的关系,尽量少吃生冷食物

小不点爱

宝宝吃凉东西也是会引起拉肚子的情况,平时应注意一下饮食。

苏黎世日光倾城り478qe

宝宝经常拉肚子,大多都由于消化不良而引起的,也有可能是受了不良刺激而影响,进食了容易引起过敏的食物也可能导致腹泻,有乳糖不耐症的宝宝在进食乳糖制品后也容易出现腹泻现象。所以建议是益生菌+乳糖酶