zhengyu808

请问宝宝被蚊子咬了,什么方法能让肌肤恢复?

最近我的宝宝老是会被蚊子咬了,有没有什么方法能够让宝宝的肌肤恢复呢?

小豆盯

可恢复也要一个过程,小孩的皮肤嫩他恢复能力也比较快,你也不用担心平时要做好防蚊工作。

浩轩麻麻是女王

宝宝被蚊子咬了,你可以给宝宝用驱蚊露弄一下,也可以给宝宝用肥皂水。也可以给宝宝用芦荟胶涂抹一下,有消肿止炎的功效

雪儿kitelee

小宝宝,夏季天气炎热,她的皮肤散热功能差,所以容易出汗,这样子很容易会被蚊虫叮咬蚊虫叮咬之后第一时间可以采用香皂涂抹的方法,如果没有破损的话,也可以适当的涂抹上芦荟的汁水,可以有效的起到消炎杀菌的作用

马翠蓉

宝宝被蚊子咬了,你可以试试儿童版的无比滴。

啨天

我给宝宝用的是澳洲进口的木瓜多效修复膏,效果不错。

快乐芽

小宝宝被蚊子叮咬的话,可以用肥皂蘸水涂抹一下,帮小宝宝止痒消肿,这个效果是很好的。

乐乐宝521

宝宝被蚊虫叮咬的话建议你可以给宝宝涂抹芦荟胶来给宝宝处理一下就可以了是不需要担心了

同同和天天的麻麻

宝宝被蚊子咬了,可以用肥皂水给宝宝涂抹一下,有很好的止痒效果