隋越彬sㄠ

孕晚期内裤一直有黄色水样分泌物是怎么回事?

我现在是怀孕晚期,这几天内裤上一直有黄色水样的分泌物,请问这是怎么回事?有没有什么不好的情况要发生?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况嗯一般是分泌物登录是正常的日获释分泌物异常的话需要去医院检查一下的

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝要出生了,你要注意,如果是破水或者是见红,就要及时去医院待产。而且也要多注意胎动,如果宫缩有规律,也需要及时去医院。

快乐芽

这个可以多注意一下,如果是羊水破了的话应该是无色无味的。这可能是炎症比较大吧。可以用温开水或者用淡盐水清洗一下。

小不点爱

可以到医院检查一下妇科,在医生指导下对症用药,平时注意卫生,定期检查。

艾草雪

像这种情况的话是属于那内分泌物增多的现象。你自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。