zhu74uki25

剖腹产过后几年可以在再生二胎呢?

我家大宝宝是剖腹产生的,现在国家二胎政策开放可以生二胎了,那我如果要生二胎几年后可以要呢?

乐乐宝521

嗯一般来说剖腹产最好三年以后再生二胎比较好多注意养好身体才是最重要的您可以去医院检查一下

快乐芽

如果头胎是剖腹产,第二胎的话至少要三年才可以要,如果想要顺产的话就少要间隔七年以上。

我家小啵啵

剖腹产后最好三年后才要宝宝,如果想要二胎的话可以去医院检查一下身体,这样可以了解自己的身体情况。

马翠蓉

剖腹产生二胎至少得过两三年,因为你自己的子宫的恢复和你的伤口的恢复都需要一个时间。

雪儿kitelee

一般剖腹产产后建议大概至少要合上三年左右的时间,这个时候子宫可以得到有效的休养生息,另外,如果妈妈疤痕体质的话,过早的怀孕可能会导致子宫出血

小不点爱

剖腹产以后最好是二年以上,三年以上才怀孕,会比较好一些。

艾草雪

一般的话最好就是间隔个两三年,这样的话就可以再要宝宝了。