yanxinpeng

男宝2岁多,左脚走路一瘸一拐且内八字,怎么纠正?

2岁10个月男宝,最近左脚走路一瘸一拐且内八字,骨科说要穿矫形鞋,需要穿吗?内八字该怎么纠正?​

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,走路畸形的话,主要考虑可能是在学步期过度的依赖一些辅助措施,引起的腿部畸形建议一定要及时的矫正,不然时间久了会导致宝宝骨骼变形

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝穿矫正鞋,或者是把宝宝的鞋子反过来穿。

快乐芽

这个如果检查过宝宝的这个有问题的话,最好还是按照医生的要求给小宝宝做矫正治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好这个字需要的您需要遵医嘱及时给宝宝治疗

小不点爱

建议可以去检查一下的,要真是有八字脚,要及早纠正的