赢051pzp

宝宝2岁多,诊断出佝偻,肋骨外翻,怎么办?

宝宝两岁七个月,诊断出佝偻,肋骨外翻。过去每天都有吃美国childlife的液体钙和鱼肝油。非常着急,​

小不点爱

可能是缺少钙引起的,可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳多吃有营养的食物

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝被检查出有轻微的佝偻病,以及肋骨外翻的症状,考虑宝宝是由于缺钙的原因,如果是严重缺钙的话,要在医生的指导下服用钙剂

宇宝宝妈

两岁的小孩子出现这种情况,肯定要多注意点哦,平时给小孩子注意补钙呀,注意营养平衡

苏黎世日光倾城り478qe

有可能是缺少钙引起的,可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳多吃有营养的食物才可以的,选择一些婴幼儿专用的高含量的钙补充剂