文昊7y

宝宝3岁多,尿检显示红细胞多,怎么办?

宝宝三岁两个月宝宝尿检显示红细胞多,其他无异常。会是尿路感染么?让下周复查,但自己很担心。​

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况都让她喝点温开水,最好是过一段时间再带她去检查看看就是复查

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,尿检里边有潜水的话要怀疑,可能是由于尿道感染的关系基本上随着宝宝发育的进行会产生一些炎症,所以要积极的进行治疗

小不点爱

如果宝宝红细胞过多,医生让下周复查,那到时候复查一下再看看情况。