robin717925

帮帮忙吧

宝宝50天了,昨晚突然声音嘶哑,还出了很多汗,不知道是什么原因,应该不是哭的吧,其他也没有感冒症状,就是每次吃奶10分钟,1-2小时吃一次,而且30晚被鞭炮吓了,睡觉时会突然惊醒,谢谢各位了。

qxren1982

声音沙哑,我一直以为是天气干燥引起,但后来用湿度计才发现湿度没问题,宝宝的声音也过了一段时间就好了。
出汗,应该先排除是衣服是不是穿多了,然后考虑是否缺钙。
惊醒没大问题的,大人多哄哄就好了,让宝宝多些安全感

鼎妈妈

1.声音嘶哑应该是天气问题,保持环境安静,空气流通多喝水
2.睡觉惊醒的话可以吃小儿惊风散
祝新年快乐!!!!!