乐荷杞0310fat

怀孕7个多月感冒咳嗽的肚子疼咋办啊

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的,现在怀孕7个多月,由于现在天气太热了家里开空调给冻着了我感冒咳嗽的肚子疼咋办啊?

我家小啵啵

怀孕七个月感冒咳嗽,你可以煲点红糖生姜水,但是如果情况严重的话要去看医生,饮食方面注意清淡,不要吃鸡蛋,海鲜等容易引起病情加重的食物。

小不点爱

如果感冒咳嗽不严重的话,可以多喝一些温开水,注意一下,不要着凉。必要时上医院让医生给你开药。

雪儿kitelee

到了孕晚期如果妈妈不是感冒咳嗽的话,很可能因为咳嗽会导致肚子不舒服,因为这样会导致宫缩引发早产所以咳嗽比较厉害的话要在医生的指导下服用药物进行治疗

快乐芽

咳嗽的话可以煮些冰糖梨水或者冰糖,大蒜水喝来缓解咳嗽症状。多喝些开水。

宇宝宝妈

怀孕七个多月,出现这种情况的话,就要多注意休息呀,然后开空调的话也要注意保了,出现这种情况的话一定要多喝点水,煮一下红糖生姜水喝喝看

艾草雪

自己要注意保暖,多喝点温热的水,同时的话可以用梨炖冰糖服用。