笑愚yl

男宝宝23个月,喉咙有痰一天咳几声都听到痰音,什么情况?

23个月男宝宝前三天偶尔咳一下一天十下左右,社区看了喉咙听肺部都没事,但这两天感觉他喉咙有痰一天咳几声都听到痰音,一直没给他吃药,这种情况要吃药吗?吃什么药?​

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝,喉咙一直有痰,音的话有可能是由于上呼吸道感染引起的建议要及时的调整,宝宝的饮食结构多吃一些润肺止咳的食物,如果食疗没办法缓解的话就要及时的给宝宝吃药,至于说用药的话,最好是在医生的指导下进行

瑞博麻麻

去医院看一下啊!这段时间孩子都是这个样子啊!

小不点爱

宝宝有一点点咳嗽问题不大,可以给宝宝多喝一些水。给宝宝用点小儿清热宁颗粒。

快乐芽

这种情况可以给小宝宝多喝些水,要多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡一点,可以给宝宝煮冰糖梨水,或者冰糖大蒜水河来缓解咳嗽症状。

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰的话,你可以多喂点温开水给宝宝喝,给宝宝吃的蒸的橘子水

宇宝宝妈

,小孩子,这种情况肯定不能乱给他吃药啊,最好是要带她去医院看看,一般去了医院有什么问题,医生都会开药给宝宝吃,但是平时也要适当的微笑供开水给宝宝喝,然后给宝宝也要注意保暖哦

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了