xinping500

宝宝的包皮里面的白色分泌物对小鸡鸡有影响吗?

我的宝宝六个半月,在他两个月时就发现小鸡鸡里面有白色分泌物,包皮翻不上去没办法洗,应该怎么护理呢?包皮里面的白色分泌物一直在里面对小鸡鸡有影响吗?

宇宝宝妈

六个月的宝宝出现这种情况,肯定要给宝宝注意卫生,然后还有就是,平时给小孩子就是注意营养平衡了

小不点爱

肯定是有影响的,如果不及时处理干净,日子长了,会引起发炎的情况。

JaydenQQ

如果翻不起的話,要用淡淡鹽水清洗,儘量慢慢的把包皮弄鬆,但不可以太用力,不要硬要把包皮翻起來。

快乐芽

这样的情况最好带宝宝到医院去检查一下。小宝宝是不是包皮过长,咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

我家小啵啵

宝宝的小鸡鸡要经常给宝宝翻出来洗一下,要不然会引起包皮过长的。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈在给宝宝洗澡的时候又轻轻的把龟头翻出来洗一下,注意不要太用力哦!

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是每天多注意给宝宝清洗比较好多给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的