JaydenQQ

小男孩包皮

我剛幫寶寶的包皮弄鬆,煩氣來洗,但把它放回原位時,有時候包皮的前面會自己捲起來把龜頭關起來,令我寶寶很不舒服,怎麼辦?!

宇宝宝妈

孩子这种情况一定要注意卫生哦,不过感觉不对劲的话可以带宝宝去检查看看,平时一定要给小孩子注意营养平衡

快乐芽

这种情况最好带宝宝的原去做一下检查。如果过长的话,这个应该是需要手术来治疗的。多咨询一下医生

小不点爱

包皮过长是会有这个情况,应把白色污垢清洗干净就不会引起发炎的情况。如果想宝宝那个包皮不包起龟头应做手术处理。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝包皮过长引起的,建议平时多帮宝宝清洁,注意宝宝的私处卫生。

乐乐宝521

最好不要给宝宝清洗比较好还是多注意给宝宝护理就可以了平时多注意卫生

Tiya缇雅

宝宝现在还小,做好清洁工作,稍微大点了去做个手术吧!

开心宝贝2008

你好,这种情况平时必须要给宝宝轻轻的翻出来清洗,如果不放心就带宝宝到医院去检查一下。