xyjzxm

心音在右边正常嘛?

宝宝刚7个月,前2天发烧39.6度,去医院看病,检查时医院说宝宝的心音在右边,吓我一跳,生下来在医院检查和每个月的检查都没什么问题的,怎么会这样,好担心会不会是什么畸形的,现在还没去医院仔细检查,谁能告诉下这方面的知识~ 谢~!

sm321

家长不要担心,这种情况虽然很少,但是不会影响健康,也不会影响智力.您放心吧.最好去医院做个B超,看看是不是右位心.您放心吧

提问者对回答的评语:谢谢