zou66boy01

如果子宫切除一部分后还能做试管婴儿吗?有多大成功率?

肚子疼得我挺不住,医生说要切除一部分子宫,我们还没孩子,想做试管婴儿,想问一下,做试管可以吗?有多大成功率?

小豆盯

切除的是左右两边的卵巢吧,没有卵子你怎么做试管婴儿?如果是子宫切除了一部分,也是很难怀孕的。

啨天

这个要看子宫的情况,应该不会影响生育,不然医生会告诉你的,让你自己决定是否切除的。

乐乐宝521

嗯如果没有子宫的话是没有办法做试管婴儿的因为婴儿是需要在子宫里面发育的