宝贝佳佳

四个月的宝宝不肯吃东西怎么办?

宝宝四个月了,一直都吃的很少,看过医生检查不出有什么问题,也吃过一些中药都不管用。现在更不肯吃,母乳只在眼困的时候才吃点,牛奶一点都不肯吃了,最厉害一天只吃100毫升的奶,很心急阿,怎么办?

wangbingxiang

是吃得好少啊,去权威一点的医院看一下吧,都四个月了,一天最多吃100毫升,这实在太少了,我宝宝现在四个多月,每次都要吃100多毫升。你试试看在宝宝饿一点的时候给他喂食看能不能吃多一点。另外,四个月的宝宝可以添加辅食了,先吃点米粉,蛋黄之类的,我宝宝刚吃时就很喜欢,你试试看。还有,可以给宝宝喂点现榨的新鲜水果汁,萍果,梨榨的汁味道不错哦。祝宝宝健康!

卓依妈妈

和我的宝宝差不多。这是因为消化不好引起的厌食。最好定时喂养。我还没有给他吃药,觉得不太好。再观察一下,实在不行就去大医院检查