萌6341215ie

宝宝2岁多,发现她走路还是有足外翻,怎么办?

宝宝2岁了,发现她走路还是有足外翻,平衡感不强,爱摔跤,领着一个手能上楼梯,不能独自上,她这样有问题吗?足外翻现在用治疗吗?​

小豆盯

才两岁多的宝宝摔也是正常的,因为他走路还不是很稳,慢慢看看吧,注意一下宝宝的情况,对比一下。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝走路足外翻的话并且平衡感也不好,唉,摔跤感觉宝宝可能是有感统失调,如果是由于脚步畸形的关系,要进行及时的矫正

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做矫正治疗。

小不点爱

宝宝足外翻是可以治疗的,可以带宝宝上医院检查一下,再进行治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝才两岁多,走路爱摔跤也是正常现象,足外翻是可以进行治疗的,最好及时带宝宝去医院