绾绾妈43

孕期感冒可以做糖耐量的检查吗?

最近感冒了,请问可以做糖耐量的检查吗,会不会影响检查结果啊?

快乐芽

如果感冒的话,可以过两天痊愈的话再去继续做检查。糖耐检查不一定非得就是那一天做的。

专家44

可以做,不影响结果

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈因为感冒的原因,到了一定的月份要进行糖耐的测试基本上对于结果不会产生影响,但是要避免服用一些药物,可能药物的作用会产生一些降糖的影响

小不点爱

感冒不会影响糖耐量试验的结果,检查前一晚十点后须禁食。

艾草雪

如果是感冒的话,多多少少应该也是会有点影响到结果的,所以你看一下要不要等好之后再去做。

乐乐宝521

怀孕期间感冒时可以做的是不需要担心的多注意护理就可以了,多注意合理饮食按时产检

同同和天天的麻麻

怀孕期间是不影响糖,耐量的检查,如果不放心的话,可以先去咨询一下医生