却78364t

宝宝一直想吃饭,好像总是吃不饱?

我家宝宝现在一岁半了,特别能吃,好像永远吃不饱,过一会就要吃饭,但是长得又不胖,怎么回事啊?

小豆盯

如果精神状况好,就是饭量突然的变大,这样考虑是孩子的一个猛涨期,别给孩子吃太饱

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也有可能是小宝宝消化吸收不太好,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

小不点爱

宝宝能吃,也不能吃的太多,容易引起肚子不舒服的情况,应控制一下份量。

乐乐宝521

宝宝吃不饱总是吃饭的话你可以带宝宝去院检查一下呀然后适当的给宝宝补钙补锌需要宝宝身高体重增加正常是不需要担心的

同同和天天的麻麻

出现这种情况,可能是消化吸收不太好,另外,可以适当的给宝宝补补锌

黑色水果

观察宝宝的饭量到底有多大,每次吃八分饱就行了,能吃不长胖属于肠道消化不良,可以吃点妈咪爱调理肠道

雨馨o可心

宝宝是不是脾胃虚弱不好吸收啊,我大宝以前就这样。你可以带她去医院查一下大便。