xiaoqingj3

请问我家宝宝有龋齿,还黑,是怎么回事啊?

最近才刚刚发现我家的宝宝有龋齿了,看起来还黑黑的,这是怎么回事啊?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是甜食吃太多了。你要注意不要给宝宝吃那么多甜食,宝宝的口腔也要注意护理,多让宝宝刷牙

小豆盯

不要给宝宝吃太多的零食,不要吃太多高糖分的食物,而且不要经常性的使用,安抚来嘴或者是奶瓶会比较好一些吧。这段期间的话可以用纱布,给宝宝清洁,口腔会更好。

雪儿kitelee

如果宝宝两岁有龋齿后,有可能是存在牙龈感染,此时应该选择正规医院做治疗。如果已经形了坏死的牙齿,可以坏死的牙质清理干净。纠正孩子不良的吃零食习惯。保证有一个好的口腔卫生,避免龋齿进一步发展,吃完东西后让孩子用温水漱口,或者是用淡盐水漱口

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去检查一下,平时要多注意做好宝宝牙齿的清洁卫生工作。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意宝宝的口腔卫生

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,有可能是甜食吃的过多了,一定要注意宝宝的口腔卫生