jin若菱324ㄦq

宝宝学会某一种动作几天后会想起来吗?

我发现我家宝宝有时候会模仿大人的一些动作,想知道过几天宝宝还会记得这些动作吗?

我家小啵啵

宝宝的模仿能力很强的,一般宝宝很容易就能模仿到大人的动作。你可以多观察一下就知道宝宝能记得多长时间了

快乐芽

宝宝的记忆时间是比较短的,如果想要宝宝刻意记住这些动作,就要不停地在小宝宝跟前重复。

乐乐宝521

嗯这个情况是正常的呀因为宝宝都是阶段性的是不需担心了多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝的模仿能力很强的,如果这几天大人一直做这些动作,宝宝就会记住,不做的话,过几天宝宝也会忘的