缌羽love89

宝宝现在一岁,奶粉应该喝到什么时候才好啊?

宝马上就一岁了,准备给他断奶,婆婆说断奶就不喝奶粉,只吃饭,请问断奶后是不是应该以喝奶为主?喝奶粉到几岁可以不喝了呢?

qq33465775ci322

婆婆婆婆,她说啥是啥啊?母乳的宝宝有的都是1周以后才断,然后才喝奶粉,饭类的都算他的辅食,孩子那么小,就不让喝奶粉。咋想的啊

我家小啵啵

宝宝才一岁,建议不要给宝宝断奶那么早,如果条件允许的话,可以给宝宝喝奶到三岁左右,要不然很容易造成宝宝营养不良的。

同同和天天的麻麻

断奶之后看看宝宝的意愿,如果宝宝愿意喝奶粉,就可以让宝宝一直喝到大约三岁左右,不愿意喝的话也可以,只吃饭

雪儿kitelee

一般给宝宝喂奶的话,至少到三周岁,如果有条件的话,只要宝宝肯喝到七周岁都是很有必要的

乐乐宝521

一般来说配方奶粉最好还是给宝宝喝到三岁比较好多多给宝宝合理喂养就可以了