舒嘉淇

发烧不退

喝了清咽颗粒和黄纳米颗粒,一个半小时前,现在孩子烧到39.2,能不能喝布洛芬混悬液啊,孩子两岁一个月

小不点爱

宝宝发烧39.2°,妈妈你最好带宝宝上医院检查一下情况,在医生的指导下用药,宝宝太高烧容易引起惊厥或者抽筋的情况,一定要注意。

我家小啵啵

宝宝发高烧是可以给宝宝吃退烧药的,宝宝吃不同的药要隔开两个小时后再喂宝宝吃另一种药。或者是看一下上面的说明也要多喂宝宝喝点温开水。

同同和天天的麻麻

宝宝发烧39度二,肯定是需要给宝宝吃退烧药的,再配合物理降温,效果会更好,发烧期间一定要让宝宝多喝水

快乐芽

小宝宝如果烧的比较高,可以给小宝宝吃退烧药,多注意观察一下宝宝的状态,如果严重的话就带宝宝去看医生。

乐乐宝521

宝宝持续发烧不退的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意护理