huangzhijie6

刚刚三个月的孩子可以添加什么吃食?

我的宝宝三个月了,想给他添加点吃食,都可以添加什么?什么添加?

angelsxy

可以喝点果汁兑水喝

小可爱猫猫

一般宝宝到4个月以后才能加点辅食,因为现在宝宝的消化系统还不太好,所以还是建议你等宝宝4个月时再适当的加点吃食.

yaoyubaoer520

可以喝果汁和菜水,伊威的有1-4个月宝宝吃的纯米粉,可以试试。

万马太

建议吃点羔钙粉,调配成糊状奶瓶可以吸出即可,逐渐过渡四个月加辅食。

玄霜儿

什么也不用添,添的多,反会影响宝宝的肠道发育~~