yi008w45

宝宝多大的时候去除胎记合适呢?

我家宝宝刚出生不久,可宝宝的身上有好几块深色的胎记,听说可以手术去除,那宝宝多大的时候去除胎记合适呢?

我家小啵啵

宝宝身上的胎记也有可能是血管瘤,如果是血管瘤的话,宝宝可能会自己吸收好,如果是胎记的话除非是做激光手术,要不然比较难消除。但是宝宝还小,不能做激光手术。

宇宝宝妈

也不知道你家宝宝的那个胎记是红色的还是黑色的,这个肯定是越早越好啊,越早容易恢复,

小不点爱

宝宝胎记不太深的,大些会慢慢退掉的,这个不需要着急,手术去除。

雪儿kitelee

胎记分为很多种类型,如果发展缓慢或有自行消退的可能,建议大一些再行治疗,如果短时间迅速增大累及重要器官,需要早期治疗。建议上传照片,以方便医生做出明确诊断及指导治疗。

同同和天天的麻麻

首先先确定一下是胎记还是血管瘤?其实许多胎记位置不太明显的话也是可以不去除的

快乐芽

宝宝身上有深色的胎记,如果没有什么妨碍的话,没有必要去给小宝宝做什么手术去胎记的,如果弄不好反而会伤害到小宝宝。

乐乐宝521

嗯宝宝胎记的话你可以等宝宝大了之后再去给宝宝嗯去除就可以了不需要担心了一般来说胎记是不影响宝宝的健康呢