twntwn

胚儿侧脑室后角宽6mm

我在孕23周整时做了彩超,四维彩超检查报告单中有一句是:侧脑室后角宽6mm,彩超室的医生说发育正常,然后我到门诊那,门诊医生说:侧脑室后角宽6mm,属于正常值范围内,但建议孕32-34周时,再做一次彩超。 我想问,侧脑室后角宽的正常范围是多少,我的宝宝的检查值是不是正常的,为什么门诊医生还要建议再做一次检查? 这个问题困扰我一段时间了,请大家帮忙解答一下,谢谢。

玄霜儿

23周宝宝才刚开始生长,有疑问的数据不要太上心。医生建议后期再做彩超排除,到时候做就行了,没必要给自己那么多的压力。

提问者对回答的评语:谢谢啦