郭2821babaㄨ

请问怀孕两个月多了胚芽为什么还会坏死呢?

我在确诊怀孕两个月多了的时候去医院再次检查,但是说胚芽坏死了,这是怎么回事?

雪儿kitelee

是否是同一家医院同一个医生检查的,如果不是同一个医生检查的,那么考虑就是测量有误差,建议你还可以再观察半个月再复查看看,如果胎芽还是没有涨的话,考虑就是孕囊发育不好了。

小豆盯

怀孕两个多月了都没有见到胚芽,这种再等待的话意义不大。如果是发育起来,恐怕胚胎的质量也不好。不过鉴于你已经是这个年龄了,可以再观察一周左右。

同同和天天的麻麻

怀孕两个多月,胚芽还没有见到,估计已经胎停,但是胚胎本身的质量就不好,建议还是去做人流

快乐芽

这个可能是她好先天不足导致的吧,如果是这样的情况应该就要做人流了,不要伤心,下一次应该还会有健康的宝宝。

笑笑s94u88

应该是先天不足导致的,可能需要流掉。别灰心,下次还会有健康宝宝的

乐乐宝521

这个情况可能是胚胎的问题引起的建议最好还是及时去医院检查一下比较好嗯遵医嘱

乐乐宝521

这样的情况可能是胎囊的问题引起的,建议你最好还是及时去医院做一下全面检查比较好养好身体才是最重要的