沛蓝41nt

请问小孩晚上睡觉咳嗽厉害吃什么药最好?

我家小孩这些天一到晚上要睡觉时就咳嗽的厉害,要给他吃什么药最好呢?

快乐芽

小宝宝咳嗽的话可以给小宝宝多喝些水,要做好宝宝的保暖工作,如果比较大的话,也可以给小宝宝煮些冰糖梨水,或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

雪儿kitelee

孩子咳嗽的情况,考虑可能是跟感冒的情况有关系,可以就医指导使用小儿感冒颗粒进行治疗,同时可以使用感冒药物,注意多喂水

马翠蓉

宝宝咳嗽,多给宝宝喝点水,尽量的不用吃药。实在需要吃药了就去医院在医生的指导下用药,自己不要乱吃药。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上咳嗽比较厉害的话,可以给宝宝多喝点水,有可能是室内空气流通不畅造成

乐乐宝521

宝宝咳嗽严重的话就要及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝喝水