孜晗靖ㄍpp

请问为什么宝宝去了幼儿园后整天发烧?

我家宝宝现在上幼儿园了,原来在家时身体好好的,一去了幼儿园后整天发烧呢?

快乐芽

小宝宝去医院的话,刚开始很容易出现这样的情况。可能是小宝宝对这个环境不太适应,而且幼儿园人比较多,很容易交叉感染的。

雪儿kitelee

孩子上幼儿园总生病,有多方面的原因。其中两个我们不太了解的原因是:孩子新近入园,回家会带吃特吃,以此安抚自己,这是一种心理需求,但会导致孩子摄食过度,引发疾病。孩子感受到各种压力,也容易生病。因此,帮助孩子释放压力是家长需要做一个重要工作。

小不点爱

很多宝宝上幼儿园之后都是容易引起生病的情况,宝宝上幼儿园之后不习惯,经常哭闹,喝水又少,就容易引起发烧或者生病的情况。

乐乐宝521

宝贝刚上幼儿园抵抗力比较差接触细菌比较多很容易生病是很正常的你可以平时多注意给宝宝多吃蔬菜水果补充维生素