涛孟0310

请问我家宝宝一岁半拉肚子两天了该怎么治疗呢?

我家的宝宝现在是一岁半大,最近拉肚子已经连续两天了,这该怎么治疗呢?

雪儿kitelee

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子,你要注意宝宝的宝暖问题,给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。饮食要注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物。给宝宝多喝一些温开水。

快乐芽

一岁半的小宝宝拉肚子可以给宝宝煮些苹果水喝,来缓解一下腹泻症状。给宝宝多揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

小豆盯

,建议给宝宝口服阿莫西林冲剂和庆大霉素冲剂,妈咪爱调节肠道菌群。让宝宝多喝水,饮食以温热清淡为主,

乐乐宝521

总是拉肚子的话你就要还是多注意给宝宝护理比较好多注意宝宝的腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子多注意宝宝合理喂养多给宝宝喝水