linghui28e

宝宝还需要额外补钙吗?

宝宝三个月检查骨碱性磷酸酶240,一个月开始吃伊可新拉肚子换成维生素D3,还需要额外补钙吗?还有点缺锌,睡觉很不安稳喜欢哭闹!​

Emmas85u52

可以吃鱼油,缺锌的话喝点补锌的药,晚上睡觉哭闹就可能是缺钙的表现,太阳不强烈的时候早晚晒一会儿太阳促进钙的吸收

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,如果说检测下来,宝宝不缺钙的话,是不需要额外的补钙,但是宝宝满15天之后一定要及时的补充鱼肝油或者是维生素d这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收

浩轩麻麻是女王

15天之后,你可以给宝宝适当的补充一些鱼肝油,白天带宝宝出去户外活动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

小豆盯

没缺钙的情况下是可以不用补的。平时可以多出去晒晒太阳,帮助钙吸收。可以去医院查一下微量元素。

快乐芽

小宝宝已经在吃维生素D3了,这个就不需要再给小宝宝给额外的补充了,平时也可以带小宝宝都晒晒太阳。

我家小啵啵

首先你要带宝宝去化验一下大便情况,看是不是对伊可新过敏。如果是的话,可以额外给宝宝补充钙。

乐乐宝521

亲爱的嗯嗯宝宝长的比较快就要还是适当的给宝宝补钙比较好

叶婧尧宝宝

需要额外钙剂,维生素D的作用是促进钙吸收,所以需要补充钙剂,睡觉不安稳,喜欢苦恼,也是缺钙的表现。缺锌的话,也要补充锌剂。