gong9rs

男宝68天连续两个晚上没有尿尿怎么回事?

男宝68天,已经连续两个晚上没有尿尿,从晚八点到早四点左右,是上火了吗?白天尿很多,吃饱一顿能尿五六次,略微有点黄。纯母乳喂养,如果是上火需要喝水吗?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是上火了可以给小宝宝喝一点儿水,宝妈也要多注意下自己的饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是上火引起的。建议你可以给宝宝多喝一些水母乳喂养,要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

已经两个多月的小宝宝连续两天晚上都没有尿尿的,主要可能是由于白天喂水量过少的原因,建议纯母乳喂养的妈妈饮食尽可能的避免宝宝上火,并且及时在母乳喂养期间宝宝产生了尿液发黄的现象,还需要额外的补充水分

小豆盯

没尿尿的话,估计是吃的少,分泌的小排尿量就小。你平时给宝宝喝点水,多喝点,母乳。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是上火引起的,你要多给宝宝喝点温开水,也有可能是你奶水不足导致的,你要多喝一点下奶的汤水。

马翠蓉

晚上睡觉期间没有尿也是正常的,不用担心,尿黄的话,是有点缺水了,可以适当的给宝宝喂点水喝,但是不要太多,会影响吃奶量

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺水了引起的因为现在天气比较热宝宝吃很容易缺水的一最好还是多注意给宝宝补充水分比较好