xiaodouzi

初孕的问题

请问专家:我现在想要一个BB,但是我的月经周期不准,一般是推迟3-7天不定,我上个月是13号来的,这个月应该是在15-20号之间,如果我想10月份怀孕的话,请问什么时间最好?还有一个问题,我的白带有时带深红色,请问是怎么回事,会不会影响怀孕?谢谢

xiaodouzi

1、应在下次月经来潮前14天同房受孕机会最大。2、应排除阴道炎,应用棉花拭取阴道分泌物作细菌培养加药敏试验,如怀疑有滴虫和白色念珠菌就作涂片检查,确诊后应及时治疗。