sen欣然je

月经期做了头发软化,然后在当月的易孕期要宝宝可以吗?

我这个星期软化过头发,现在正是月经期,打算下周或者是下个月月初的易孕期的时候要宝宝,这样会不会对宝宝有影响?

快乐芽

这种情况会不会对小宝宝造成影响,现在还不好判断,最好还是再观察一段时间,按时产检,如果有问题的话,宝宝可能就会自行流产或者在产检的时候也会发现。

雪儿kitelee

排卵期同房怀孕的几率比较高,月经延迟的话可能是怀孕,最好查血HCG看看,如果是怀孕的话做好产检,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好

乐乐宝521

这个一般是不会影响母乳喂养的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

马翠蓉

会对宝宝有一定的影响,建议过段时间再准备怀孕,因为那个软发剂当中化学成分含量太高,透过头皮渗入到了身体里面。