访彤0qd679

怀孕初期吃了乳腺增生的药有影响吗?

不知道自己怀孕了,乳房疼已经是乳腺增生结果吃药之后就发现自己怀孕了,请问这个宝宝能要吗?

小豆盯

初期吃了乳腺增生的药,如果是怀孕了的话,基本就没有什么影响,因为这个时期主要就是全或者无,全就是不能怀孕,无就是能够正常的怀孕,对宝宝也没有什么影响,不必过度,担心。

雪儿kitelee

在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1——2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心

乐乐宝521

怀孕出现这样的情况建议你最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗,只要胎儿发育正常是不需要担心的

笑笑s94u88

建议还是去医院检查一下比较妥当

小不点爱

怀孕期吃了乳腺增生的药,对宝宝也没有什么影响的,不必过度担心。

艾草雪

这个的话是可以的,可能宝宝生下来之后让宝宝多吸,还能改善这种现象。

快乐芽

孕早期用药是不是会对宝宝造成影响,现在还不好判断,最好可以再观察一下,按时产检,有问题的话宝宝可能就会自行流产或者在产品的时候也会发现问题。