伏178love

小产吹风导致手脖疼腿疼肩膀疼怎么办?

我怀孕不小心意外的小产了,年轻以为没事不用坐月子,外出吹风了导致手脖疼腿疼肩膀疼怎么办?

乐乐宝521

这样的情况是月子坐不好引起的建议你最好还是及时去医院检查一下比较好平时多注意养好身体

小不点爱

如果是手脖痛,腿痛,肩膀痛。考虑是跟玩手机也有一定的关系。因为现在的人玩手机玩的太久,容易引起颈椎的情况,平时应注意一下,适当做下运动。

雪儿kitelee

妈妈意外流产的话还是要做好,你自己在小月子期间的一个身体护理不然容易落下毛病,甚至会影响以后的怀孕

快乐芽

这种情况没有更好的办法,只有再怀一次孕,再做一次月子,细心的调理才可能恢复健康。