winny520

宝宝要多大才能不闹觉.

宝宝现在晚上闹的挺厉害,有时候明明很困,却就是不睡觉,非要大哭大闹的,白天很好,就是一到晚上宁可闹也不睡觉.我都快崩溃了.谁能帮帮我啊

然*然*妈妈

我同情你呀,我宝宝就是这样,一到晚上就哭闹的厉害,怎么也哄不好,后来医生说是缺钙,吃了很长时间的钙,现在孩子大点了。也就不闹了,给宝宝补点钙看看吧,长大点就好了!加油吧

ruiruimamaer

我的宝宝不这样的,你的宝宝是不是缺钙啊

玄霜儿

如果不是缺钙,那么白天宝宝活动少了`~

peiyan

可能是惊着了,怕黑吧,吃点七珍丹

mybaby521mama

非常同意玄霜儿的话,我的宝宝就是。。。

嘉欣妈咪

白天多玩点,晚上就睡的好啦!