yong6dm186

产后四肢酸痛是怎么回事?

我家宝宝两周了,但我最近感觉四肢酸痛,如果休息不好还会加重,这是怎么回事?

乐乐宝521

产后这样的情况应该是身体还在恢复吸引起的你最好还是多注意合理饮食比较好。严重的话需要去医院检查一下的

雪儿kitelee

然后还不到一个月四肢酸痛的话,主要是由于妈妈产后气血不足,身体还没有完全康复的关系,所以要适当的调整产后的一个饮食运动加休息,让妈妈迅速的恢复到正常的生理状态

快乐芽

出现这样的情况,一定要多注意,好好休息,还要做好自身的保暖工作,严重的话就要去看医生,千万不要烙下月子病,负责受罪的也是自己。