maohanyufa

新生儿经常打嗝反奶怎么办?

我家宝宝刚出生不久,一直全母乳喂养,这几天我发现宝宝吃奶以后经常打嗝,时不时还会反奶,这该怎么办?

快乐芽

小宝宝出现吐奶的情况,这也是正常的,平时可以多注意一下,给宝宝喂奶的姿势,把小宝宝竖起来拍拍嗝。

雪儿kitelee

新生宝宝总是打嗝的话,主要是由于小宝贝的膈肌还没有发育完善的关系,另外建议尽可能少用少食多餐的方式来给宝宝喂养,虽然是按需喂养的原则,但是要注意宝宝每次喝奶量不要太多,否则会引起吐奶的,现象

小不点爱

新生宝宝都会有这种情况的,这很正常的,妈妈不必担心,宝宝吃奶后应帮宝宝拍拍嗝,注意一下不要喂得过饱。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是很正常的你最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝