闭jianhua厽9

宝宝发育上有什么问题吗?​

我们宝宝是十一个月大动作,从9个月就已经会爬精细动作中目前拇指和食指手指不会很好捏物,坐着时腿部一直处于伸直状态,不弯曲。请教有发育上有什么问题吗?​

乐乐宝521

这样的情况是很正常的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理

快乐芽

这种情况也可以带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生也可以在医生的指导下给宝宝做矫正治疗,或者给小宝宝做一些。锻炼手部精细化动作的亲子游戏。

小不点爱

宝宝会爬就代表宝宝腿部没有问题,宝宝坐着的时候腿伸直不弯曲也是正常的。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的。建议你平时可以训练一下你家宝宝的能力,慢慢的引导宝宝。也可以带宝宝去医院检查一下,适当的给宝宝补充一点钙。

我家小啵啵

这种情况下建议你多帮宝宝按摩一下。如果情况严重的话要带宝宝去看医生。

同同和天天的麻麻

宝宝的精细动作发育有些迟缓,可以在家里帮助宝宝进行手指按摩,可以促进宝宝的精细动作