haozhen校66

宝宝八个月,最近总是一天三四次大便,是不是吃辅食过多?

我家宝宝出生快满八个月了,最近总是一天拉三四次大便,有时候半夜也会拉,这种情况是不是吃辅食过多?

快乐芽

小宝宝一天三四次大便,这可能是消化不了引起的,可以给宝宝多揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是有些拉肚子了建议最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好多注意宝宝腹部保暖

雪儿kitelee

八个月宝宝大便多,如果突然大便次数增多,有没消化的食物。宝宝的情况,应该是消化不良引起的,建议服用小儿健胃消食片。注意饮食要易消化。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是还没有攒肚子。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

宇宝宝妈

注意观察一下宝宝拉的是否正常,宝宝胃口好肠胃好吃了过段时间就会排出便便了,如果母乳喂养一天三四次是正常的

小不点爱

宝宝拉三四次一天,如果大便正常不稀的情况没事的,如果稀就用益生菌调理一下肠胃。

啨天

可以适当减少辅食后观察小儿情况,

同同和天天的麻麻

宝宝大便的次数比较多,估计是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃点益生菌