葛璨loe55

两岁宝宝,爱哭,小气,家长如何教育?

两岁宝宝,很爱哭,很黏人,很小气,作为家长,怎么办?要如何引导孩子呢?

宇宝宝妈

两岁宝宝这种情况很正常,多陪孩子外出接触不同性格的同伴,发展孩子的人际交往, 在保证孩子安全的情况下可以尽量单独让孩子与同伴相处, 可以发展孩子的 语言能力 更能增进孩子与人交往的意识, 可以让孩子带着自己喜欢的玩具或者其他代表孩子喜好的东西,鼓励孩子积极与人分享!

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,平时一定要让家里的人。多轮流照顾一下小宝宝。宝宝学会分享,宝宝可能是缺乏安全感才容易出现这样的情况。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是经常自己一个人照顾小宝宝,所以才会出现这种症状。你要多让家族里的人照顾宝宝。这样子宝宝才不会那么粘人。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好让宝宝明白哭是没有用的因为宝宝现在觉得哭是他的一种手段你就要让宝宝感觉哭是没有用的然后慢慢的就可以了

雪儿kitelee

2岁宝宝爱哭听宝宝表达情绪,当宝宝哭闹时,妈妈应耐心地听宝宝表达自己的情绪。妈妈探问宝宝情绪背后的需求时,可同时对宝宝的需求设立规范,并在规范和宝宝讲道理,告诉他哪些事情是父母可以接受的,哪些是超过规范围不能被接受的。

小不点爱

孩子都这样的,很正常,大些就好了。

同同和天天的麻麻

两岁多的小宝宝出现爱哭小气的现象,很正常,多带宝宝与他人进行交往,无敌宝宝分享玩具

小恬恬宝贝

是沟通上的问题,对几岁的孩子我们只能用童情、童趣去和他们沟通,道理留在以后再给他们讲。好好安抚他们。