代曼萧child⊙1

奶粉开封后超过一个月就不能给宝宝吃了吗?

奶粉开封后超过一个月就不能给宝宝吃了吗?我的宝宝是混合喂养的,主要以母乳为主,一般一罐奶粉宝宝要吃两个月,会不会有什么问题啊?

雪儿kitelee

奶粉开封一个月一般奶粉罐上都会有写明,奶粉开封一个月后最好不要再食用。宝宝奶粉里面含有的营养物质比较丰富,开罐时间长,里面的奶粉容易受潮,营养物质容易流失甚至变质。同时,开封时间过长的话,很容易会被细菌感染,对宝宝健康也有害。

乐乐宝521

不可以的奶粉解放之后最好一个月以内给宝宝吃完比较好嗯如果超过一个月最好不要继续给宝宝吃了多注意给宝宝护理就可以了

快乐芽

奶粉开封超过一个月的话就不可以再给小宝宝吃了这个就已经变质了。最好再给小宝宝买另外的奶粉。

宇宝宝妈

奶粉开封后,罐子上面规定是保质期一个月哦,不过主要是担心奶粉开封后受潮,导致有细菌滋生,所以其实只要你开封的奶粉,没有受潮没有结块,那么其实还能喝的

我家小啵啵

奶粉开封后最好不要超过一个月了。要不然很容易受潮,而且容易营养流失。对宝宝的发育不好。

小不点爱

奶粉开封后1个月以内吃完,吃不完就不能给宝宝吃了,大人可以吃。

同同和天天的麻麻

奶粉一般开封后一个月内最好建议吃完,吃不完的奶粉容易受潮,结块,就不可以再给宝宝吃了