fu典qinqin8

宝宝才10天吐奶是怎么回事?

请问宝宝才10天吐奶是怎么回事?宝宝是不是受凉了啊还是怎么回事啊,给宝宝吃什么能好一点啊?

宇宝宝妈

才十天的宝宝吐奶可能是喝奶时吞下奶和空气,空气在胃里落到了奶下面,当胃收缩时,就会把一部分送到食道里。有时宝宝吃得太多奶是,胃里装不下,宝宝受到推挤或晃动,就会造成吐奶。所以喂奶时,要少吃多餐,慢点喂,喂奶过程或之后,拍拍宝宝的背背,喂完后最好竖直抱宝宝十分钟左右,不要让宝宝受到推挤和晃动。大多数宝宝在六七个月之后,学会坐直以后,就不再吐奶了。

快乐芽

十天的小宝宝出现吐奶的情况,这也是很正常的,要注意一下给小宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要把小宝宝梳起来拍拍嗝。

雪儿kitelee

10天宝宝吐奶宝宝吐奶是婴儿时期常见的现象,大多数是由于宝宝肠道没有发育完全,可能是父母喂奶的方式不对。如果宝宝吐奶太严重的话,就要及时去医院就医

乐乐宝521

一般来说前几个月的宝宝吐奶是很正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝比较好

我家小啵啵

新生儿经常吐奶,这种情况是正常的。因为宝宝的胃部还没发育完整。你要注意的是能吃喂完奶都要帮宝宝拍嗝,适当帮宝宝按摩一下肚子,这样有利于帮宝宝消化。

小不点爱

宝宝才出生十天呕奶是常见现象,由于宝宝胃比较浅,容易引起呕奶的情况,吃奶后帮宝宝拍拍嗝,不要吃得过饱。

同同和天天的麻麻

才十天的小宝宝出现吐奶的,现象,也很正常,每次喂奶的时候,千万别让宝宝吃的太多,吃完一定给宝宝拍拍嗝