吾寒蕾116z

宝宝光睡觉怎么回事?

为什么我家的宝宝光睡觉不吃饭是怎么回事啊?你们有知道的吗,是不是宝宝累了啊?

我家小啵啵

宝宝光睡觉不吃饭,这种情况是正常的,因为新生儿大部分时间都是睡觉中度过的。所以不用担心宝宝大点就会好了。

快乐芽

如果是刚出生的小宝宝光睡觉不吃饭,这也是正常的,小宝宝睡眠比较多,也是小宝宝在不停地生长发育。

雪儿kitelee

新生宝宝一直睡觉刚出生的宝宝一天24小时里面大概有20多个小时都会是在睡觉过程当中,这都是非常非常正常的。只要孩子能正常吃奶,正常拉尿,这些都不用担心的

宇宝宝妈

考虑和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻,需要积极治疗,避免影响钙的吸收,含钙丰富

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是精神不好建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

小不点爱

那要看宝宝多大了,如果是新生婴儿,这种情况就是正常的。宝宝睡眠时间20个小时以上。

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝,每天睡眠时间大约在20个小时左右,所以出现光睡觉不吃奶的,现象也很正常

昵称阳光sunshi

小孩子是觉多的,你可以观察他醒来的精神状态,状态好的话应该是没事的,或者考虑一下是不是缺什么了