祭韩恒

早产宝宝从保温箱出来后尿布上有血,是阴道流出来的吗?

我是孕晚期得的高血压,所以宝宝在38周就剖腹了,出生出来4斤半,进保温箱呆了4天,出院回来,晚上换尿布的时候发现尿布上有血,会不会是阴道出的呀?

同同和天天的麻麻

如果宝宝是女孩子的话,嗯,阴道出血属于假性月经,属于正常现象了,过几天一般都会没有了

快乐芽

宝宝出现阴道出血的情况,这些假性月经也是正常的,及时给宝宝清理干净就可以了。

乐乐宝521

如果是女孩子的话这样的情况是很正常的嗯一般来说女孩子新生儿这样的情况是生理性的是不需要担心的

我家小啵啵

如果宝宝是女孩子的话,就剩这些症状是正常的,不用担心,这是因为假性月经。