gaofei留fat

满月的宝宝可以洗澡后打疫苗吗?

你们知道满月的宝宝可以洗澡后打疫苗吗?洗完澡能打疫苗吗,会不会不好啊,有什么影响啊?

我家小啵啵

满月的宝宝是可以洗澡后去打疫苗的。这个没什么影响的,但是打完疫苗后就不要给宝宝洗澡了。

啨天

可以的,我家两个娃娃都是先洗澡然后打疫苗的,没有发现什么不好的反应,反而是先打疫苗再洗澡容易感染的。

快乐芽

当然可以给小宝宝洗澡后接种疫苗了,不过接种疫苗之后两三天内尽量不要给小宝宝洗澡。

雪儿kitelee

可以再等上一两个小时,刚刚洗完澡以后孩子在这个时候身体还没有完全恢复,还处于兴奋状态,以及局部皮肤毛细血管扩张,对这种状况来说,容易诱发出现皮肤炎症和感染,所以我们应该等一下,等待恢复平稳以后,等待几个小时以后再注射疫苗或者是明天

小不点爱

宝宝洗澡后是可以打疫苗的,这个对宝宝没有影响,不用担心。

乐乐宝521

你宝宝接种预防针之后最好不要给宝宝洗澡一般来说接着两天之后再给宝宝洗澡才可以的

笑笑s94u88

可以的,但是接种完2-3天,不要给宝宝洗澡

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,如果在打了疫苗后洗澡,注意别让宝宝着凉就好了。