fuyuan19ch

母乳能保多久?

你们知道母乳能保多久吗,多久不会变质啊,是不是要注意时间啊,8个小时可以吗?

雪儿kitelee

母乳如放在冷藏室中,保存时间一般是:0-4℃冷藏可保存8天;如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周;如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3-4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。储存过的母乳会分解,看上去有点发蓝、发黄或者发棕色,这都是正常现象。

啨天

八个小时需要用储奶袋密封保存在冰箱冷藏是没有问题的。之所以会变质应该是储奶不当,有杂菌进去了。

快乐芽

想要保存母乳的话,可以把母乳吸出来,放到密封的袋子里,然后冰冻到冰箱里,这个是可以保存半年之久的。

我家小啵啵

母乳挤出来后一定要放在储奶袋里面放冰箱里面冷藏,要不然很容易变质。如果保存的方式对的话,八个小时是可以的。

宇宝宝妈

一般的是2到3小时左右就要吃一次的,时间久了注意观察就能掌握孩子的饮食规律,一般的是一次60毫升不等,两三个小时吃一次,在不超过25度的室温环境里,母乳可以存放4-8小时.放在0度-4度的冰箱冷藏室里,母乳可以保存5-7天。

乐乐宝521

一般来说如果是放在母乳保鲜袋冷藏的话是七到八个小时左右如果是冷冻的话一个星期左右十分的话两个小时左右

开心宝贝2008

你好,在常温下只能存放两个小时,放冷藏室里可以存放72小时,而在急冻室里就可以存放三个月。