一佳922love

五个月宝宝近期喜欢翻身,稍用力就把吃的奶全吐了,这种情况正常吗?

我家小宝出生快满五个月了,全母乳喂养,近期我发现宝宝特别喜欢翻身,有时候稍用力就把吃的奶全吐了,这种情况正常吗?

宇宝宝妈

五个月的宝宝,这种情况肯定正常啦,平时会给宝宝喝完奶之后,一定要把宝宝抱出来,亲亲拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了

啨天

四个月学会翻身是正常的,吐奶应该是没有及时拍嗝,吃的奶吐出来也是正常的。刚刚吃完奶尽量不要让宝宝平躺着。

快乐芽

宝宝因为过度用力,出现吐奶的情况也是正常的。平时多注意下宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要给小宝宝竖起来拍拍咯。

我家小啵啵

这种情况下,建议您每次给宝宝喂完奶后都帮宝宝拍,然后。先不要把宝宝放平,可以等半个小时后再把宝宝放平,这样不容易吐奶。

雪儿kitelee

身高体重均在平均线附近,奶后不要马上翻身,要竖抱20-30分钟,拍出嗝后再躺下,宝宝学会了新的本领,当然会乐此不疲。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的你给宝宝吃过奶之后最好不要让宝宝随意的翻翻比较好然后多注意数据来给宝宝拍饱嗝

开心宝贝2008

你好,这是正常的,一般来说宝宝在三个月以后就开始学翻身的,尽量在宝宝吃完奶后不要让他翻身吧。